12~2월 식단계획표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 황미경 | 등록일 | 22.11.29 | 조회수 | 30 |
첨부파일 |
|
||||
안녕하세요. 12~2월 식단계획표를 붙임과 같이 안내하오니 참고하시기 바랍니다 ^^ * 식사 전에는 반드시 손을 씻는 습관을 가지도록 합니다. * 급식시간에 한줄서기, 사용한 식기(식판, 수저, 물컵) 퇴식구에 제대로 가져다 놓기, 다음사람을 위해 본인이 이용한 자리 뒷정리(탁자, 의자, 물컵) 잘하기등 기본 식사예절 지킬수 있도록 합니다. * 식품 알레르기 표시를 시행하고 있습니다. 월별 식단표를 참고하시어 식품알레르기가 있는 학생과 학부모님은 각별히 유의하시기 바랍니다. * 축산물 이력조회서비스에서 학교에서 사용하는 축산물(쇠고기,돼지고기,닭고기,달걀,오리고기)을 조회할 수 있습니다. 축산물품질평가원(www.ekape.or.kr)접속 → 맘편한서비스(안심서비스)클릭 → 로그인후 해당일자를 클릭 → 우리학교에서 검수한 축산물에 대한 자세한 내용이 나타납니다. * 배식받은 음식은 남기지 않고 골고루 다먹을수 있도록 가정에서도 지도 부탁드립니다. # 우리모두 손씻기를 생활화 합시다!!! - "1830" (하루에 여덟번이상 30초이상 씻는다.)
|
이전글 | 12~2월 영양소식지 |
---|---|
다음글 | 학교급식 만족도 조사 실시 결과 |