공지사항

2019학년도 동아리 계획서
작성자 서태영 등록일 19.03.18 조회수 757

동아리 담당 선생님 서태영입니다.

창체동아리와 자율동아리의 장은 해당하는 계획서를 다운받아 작성하여 서태영 선생님께 이메일 보내주세요.

이메일주소 : qqsoq16@gmail.com

※창체 동아리와 자율 동아리 계획서 양식이 다릅니다.

대상인원에 명 수를 쓰고, 아래에 학번 이름을 정확히 기재하세요.

동아리장은 명단 맨 위에 쓰고 이름 옆에 ‘(동아리장)’으로 적어주세요.

파일을 보낼 때 파일명은 동아리 이름(창체/자율)’입니다. -> 괄호 안에 창체 동아리면 창체자율 동아리면 자율이라고 쓰세요.

실천 가능한 내용으로 성실하게 작성해 주시기 바라며, 기한을 꼭 지켜주세요.

기한은 창체 동아리 4월 1일까지, 자율 동아리는 4월 8일까지입니다.