공지사항

온라인 원격 수업에 대한 안내(평가, 출결, 일과 등)
작성자 이규영 등록일 20.04.07 조회수 1265

코로나19로 인해 3학년은 9일부터 1,2학년은 16일부터 온라인으로 수업이 진행됩니다.

온라인 수업상의 진도는 학교 등교시에 지필평가나 수행평가의 범위나 자료가 됩니다.

출결은 해당 시간표 상의 시간에 입장을 하지 않으면 결과처리가 되고 모든 교시에 결과가 되면 결석처리가 됩니다.

이 모든 사항은 생활기록부에 기록이 됩니다. 온라인 상에서 결석이 실제 생활기록부에 결석으로 기록됨을 유의 바랍니다.

자세한 사항은 첨부된 가정통신문을 확인 바랍니다.